页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市就业和人才管理中心 工作动态 人社+电视“直播带岗”首场招聘活动启动 6家企业现场提供就业岗位1500个
人社+电视“直播带岗”首场招聘活动启动 6家企业现场提供就业岗位1500个
来源:梅州市人力资源和社会保障局   时间:2022-03-07 09:43:42   浏览:-
字号:

  

  无线梅州讯  “您需要就业舞台,我们就为您搭台”。3月4日晚8点,由市人力资源和社会保障局与梅州市广播电视台联合举办的2022年直播带岗就业招聘活动在市人力资源市场正式启动。共有6家上市公司和知名企业上线直播,提供就业岗位1500个。

  据了解,举办2022年直播带岗就业招聘活动是市人社部门和梅州市广播电视台深入贯彻市第八次党代会提出的“狠抓发展第一要务”,以及全市促进实体经济高质量发展大会精神,助力实体经济加快发展而开展的一项为企业与求职者搭建供需平台的线上招聘活动。

  参加首场“直播带岗”招聘活动的全都来自我市各园区的上市公司和重点企业,其中包括由两个世界500强企业共同打造、于去年正式投产的梅州圣戈班汽车玻璃系统有限公司,以及目前正在不断增资扩产,计划到2025年公司总产能达30万吨,产值突破300亿元的广东嘉元科技股份有限公司。

参加首场“直播带岗”招聘活动的企业还有广东超华科技股份有限公司、梅州博敏电子股份有限公司、梅州威利邦电子科技有限公司和梅州市志浩电子科技有限公司等上市公司和知名企业,提供的岗位除工程技术人员外,大部分以普工为主。

  在一个半小时的“直播带岗”活动中,直播梅州、民生820视频号、梅州新闻联播抖音号、无线梅州APP等平台上网直播点击量超过了25万人次。