页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市就业和人才管理中心 工作动态 @求职者:“直播带岗”本周五走进广梅产业园 600+岗位等你来选
@求职者:“直播带岗”本周五走进广梅产业园 600+岗位等你来选
来源:无线梅州APP   时间:2022-03-11 15:42:46   浏览:-
字号:

  由市人力资源和社会保障局与梅州市广播电视台联合举办的“2022年直播带岗就业招聘活动”上周五正式启动以来,得到企业、求职者及社会各界的广泛关注。记者了解到,该活动第二场——梅州高新区专场计划将于本周五(3月11日)晚上8点,与您相约广梅产业园。

  

▲(资料图)2022年直播带岗就业招聘活动启动

  据了解,广汽集团、广药集团、珠江啤酒等入围世界500强、中国500强的10家企业将参加梅州高新区直播带岗专场招聘会活动,计划提供超600个优质岗位,工资最高可达万元以上。梅州市广播电视台直播梅州、民生820抖音号视频号、无线梅州APP等平台将继续进行上网直播,欢迎广大求职者积极参与。

▲(资料图)2022年直播带岗就业招聘活动启动