页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市就业和人才管理中心 工作动态 人社+电视“直播带岗” 走进广东梅州经济开发区
人社+电视“直播带岗” 走进广东梅州经济开发区
来源:无线梅州APP   时间:2022-03-21 09:41:06   浏览:-
字号:

  由市人社局与市广播电视台联合主办,主题为“狠抓发展第一要务·助力实体经济高质量发展 ”的2022年直播带岗就业第三场专场招聘会昨晚走进广东梅州经济开发区。

  据悉,广东梅州经济开发区入园企业140余家,吸纳就业人口约1.7万。去年全年实现工业总产值超104亿元,首次突破100亿大关。目前,梅州经开区正在积极创建国家级经开区和火炬特色产业基地。

  昨晚,“直播带岗”招聘活动吸引了盈华电子、龙宇电子、宝得电子、鼎泰电路板、尧圣太阳能、华力电气、风华环保、稻丰实业、喜多多超市和梅县线艺等10家企业参与,现场提供就业岗位900个。

  【广东风华环保总经理梁良:它为我们园区的企业搭建了线上招聘会的平台,多一些对外交流、对外宣传的渠道,这就是为企业做了真正的实事了。】

  【广东梅州经济开发区服务中心主任李征:企业的一线员工也是缺口比较大,还有企业的技术人员也是有一定缺口。我们也是欢迎广大的朋友来到梅州经开区就业,也可以创业。】

  在两个多小时的直播节目中,直播梅州、民生820抖音号视频号、无线梅州APP等平台上网直播点击量超过20万人次。