页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 市民政局春节期间开展送温暖系列活动 [2010-2-21]
市民政局春节期间开展送温暖系列活动 [2010-2-21]
来源:梅州市民政局   时间:2010-02-22 16:22:15   浏览:-
字号:
市民政局春节期间开展送温暖系列活动
2010年新春佳节来临之际,市局由黄会康、何忠、张征、巫碧芬、陈卫东、黄东强等局领导带队组成6个春节慰问团,带着市委、市政府的深切关怀,分赴到各县(市、区)开展新春走访慰问民政对象和民政干部等活动。
市民政局黄会康局长一行在区委常委、长沙镇党委书记魏伟辉,区政府副区长叶永辉,区民政局局长罗尚君等有关领导的陪同下,代表市委、市政府率团到梅江区开展春节送温暖活动。慰问团先后到梅州市福利院、长沙镇敬老院以及部分优抚、低保对象、分散供养五保户、百岁老人等家中进行了慰问,给他们送上了春节慰问金和慰问品,表达了党和政府对他们的关怀。
在优抚、低保对象、分散供养五保户、百岁老人等家中,黄局长详细询问了他们的生产生活情况,并嘱咐他们有什么困难一定要向村(居)委提出来,在党和政府的帮助下渡过难关。在市福利院、长沙镇敬老院,黄局长充分肯定了这些单位一年来所取得的成绩,并代表市委、市政府向在特殊岗位上辛勤工作的劳动者致以节日的问候,并送上慰问金。
市局各慰问团先后和当地党政领导、民政部门一道,以召开座谈会、入户慰问等形式开展慰问,先后慰问了一批五保老人、低保户、全倒户、重点优抚对象、百岁老人、扶贫点等民政对象,以及光荣院、敬老院、福利院等民政事业单位,送上节日慰问金和慰问品,表达党和政府的深切关怀。 (办公室综合)