页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 省民政厅饶美奕副厅长到五华县检查指导维稳和民政工作 [2009-9-29]
省民政厅饶美奕副厅长到五华县检查指导维稳和民政工作 [2009-9-29]
来源:梅州市民政局   时间:2009-09-29 09:18:31   浏览:-
字号:
省民政厅饶美奕副厅长到五华县检查指导
维稳和民政工作
9月22日,省民政厅饶美奕副厅长率领省维稳督查组一行到五华县检查维稳工作。在此期间,在市民政局黄会康局长、县政府吴晖副县长、县民政局刘旭伦局长的陪同下专门抽空到该局检查指导工作。
饶美奕副厅长在民政局听取该县情况汇报后,并深入到儿童福利院、光荣院看望并慰问了工作人员和服务对象;还兴致勃勃地到华福中心建设基地现场、烈士纪念碑和殡仪馆建设情况进行了调研。
饶美奕副厅长对五华县近年来的民政工作给予了充分肯定,要求该县要高标准、高起点抓好华福中心建设,把华福中心建设成为解决五华老年人老有所养的养老乐园,保障老年人老有所乐的休闲家园。并表示将继续大力支持五华民政事业发展,特别是对华福中心建设、完善烈士纪念碑建设等缺口资金方面给予支持。
吴晖副县长代表县委、县政府对省民政厅长期以来对该县民政工作的大力支持表示感谢,并表示继续重视抓好五华县民政工作,让它在构建和谐五华中发挥更大的作用。 (五华县民政局)