页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 兴宁市举行大型老年人庆祝建国六十周年健身展示会 [2009-9-27]
兴宁市举行大型老年人庆祝建国六十周年健身展示会 [2009-9-27]
来源:梅州市民政局   时间:2009-09-27 16:44:18   浏览:-
字号:
兴宁市举行大型老年人
庆祝建国六十周年健身展示会
为庆祝新中国成立60周年和“国际老年人年”10周年,9月24日,兴宁市在明珠文化广场举行大型老年人庆祝建国60周年健身展示会。他们分别来自社区健身爱好者和离、退休老年人共1000多人参加活动。梅州市老干部大学派出老年人舞蹈队、合唱团代表队助兴。
这次举行活动的项目有24式太极拳、功夫扇、健身腰鼓、太极剑、太极柔力球、交谊舞等。每个节目参加人数都有300人以上,场景宏大,动作整齐,非常壮观。梅州市老干部大学老年人代表队表演了舞蹈《祖国你好》、大合唱《我的家乡》、《中国朝前走》,展现了老年人热爱祖国、热爱健康的精神风貌。
本次展示会的成功举行,得到了兴宁市老干部局、体育局、民政局、老龄委、总工会的大力支持。兴宁市副市长肖卫华到会祝贺。(梅州市老龄办)