页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 蕉岭县春节前夕开展慰问困难群众活动 [2010-2-3]
蕉岭县春节前夕开展慰问困难群众活动 [2010-2-3]
来源:梅州市民政局   时间:2010-02-05 10:11:42   浏览:-
字号:
蕉岭县春节前夕开展慰问困难群众活动
 在2010年春节即将来临之际,为充分体现党和政府对困难群体的关心和帮助,使全县城乡低保对象、五保老人及各类贫困群体渡过一个欢乐祥和的新春佳节,蕉岭县县委、县政府高度重视,认真组织开展走访慰问活动,让困难群众充分感受到党和政府的温暖。
2月2日,该县五套班子领导带领县民政局等有关部门负责同志100多人,组成8个慰问组,走访慰问了全县8间敬老院五保老人及部分低保对象、优抚对象、特困职工等困难对象,为他们送去慰问金、慰问品。县领导及慰问组成员每到一户对象家中,都与这些困难群众亲切交谈,详细了解这些对象的生产、生活等方面情况,他们都非常感动,表示要树立信心,克服困难,以实际行动报答党和政府的关怀;到敬老院慰问时,与五保老人嘘寒问暖、悉心交谈,他们个个都笑逐颜开,都说住在这么好的环境里,吃得饱、穿得暖,真是非常幸福,真的要感谢党和政府的关心!
(蕉岭县民政局办公室)