页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 蕉岭县开展走访慰问烈属残疾军人活动 [2009-9-17]
蕉岭县开展走访慰问烈属残疾军人活动 [2009-9-17]
来源:梅州市民政局   时间:2009-09-17 08:45:27   浏览:-
字号:
蕉岭县开展走访慰问烈属残疾军人活动
      为贯彻落实好省民政厅《关于新中国成立60周年期间开展慰问烈属和残疾军人活动的通知》精神,做好国庆节前在蕉岭县全面开展走访慰问烈属、残疾军人工作,县委、县政府高度重视,于9月15日专门组织县人民武装部、县民政局等有关部门组成的慰问团,走访慰问了部分烈属、残疾军人,并赠送了慰问金。
      通过走访慰问活动,共同回顾党领导人民的革命史、创业史和改革开放带来的伟大成就,深深地激发了他们的爱国热情,更让他们感受到了党和政府的关怀。同时,为构建和谐蕉岭,促进了蕉岭各项事业的健康发展。 (蕉岭县民政局优抚股)