页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 我市一单位两名个人获全国军休工作表彰 [2009-9-16]
我市一单位两名个人获全国军休工作表彰 [2009-9-16]
来源:梅州市民政局   时间:2009-09-16 10:29:39   浏览:-
字号:
我市一单位两名个人获全国军休工作表彰
9月14日,全国军休工作暨“三先”表彰电视电话会议在民政部召开。国家民政部、解放军总政治部通报表彰了一批全国先进军队离退休干部、先进军休工作单位和先进军休工作个人。其中,我市梅江区军休所被授予“先进军休工作单位”称号,梅县军休所所长刘维同志被授予“先进军休工作个人”称号,梅县军休所退休干部李远明同志被授予“先进军队离退休干部”称号。
多年来,我市各级党政和民政部门高度重视军休工作,始终坚持把安置好、照顾好军队离退休干部作为重要政治任务来抓,认真贯彻各项军休政策,全面落实军休干部“政治待遇和生活待遇”,同时加大工作力度,不断改善军休服务管理设施和提高服务质量,积极开展“和谐军休家园,和谐军休家庭”等活动,确保了军休干部“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐。”(梅州市民政局优抚安置科 杨河清 郑苑红)