页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 梅江区民政局开展节前安全大检查 [2009-9-25]
梅江区民政局开展节前安全大检查 [2009-9-25]
来源:梅州市民政局   时间:2009-09-25 10:28:02   浏览:-
字号:
梅江区民政局开展节前安全大检查
9月16—23日,梅江区民政局会同该区消防大队有关领导以及有关镇、街道民政办主任组成检查组,对全区12间养老机构和民政局直属单位进行消防、食品、卫生安全节前大检查。
检查组详细听取了各单位负责人的工作汇报,认真检查了各种安全防范措施。要求各单位要认真贯彻落实好区委、区政府指示精神,牢固树立以人为本的理念,提高服务质量,重点做好防火、防盗、饮食卫生、公务行车等方面安全工作。各养老机构要妥善安排好服务对象的生活,加强安全、消防、饮食安全教育,加强节日值班工作,规范管理,确保安全正常运转。以实际行动向新中国成立60周年献礼! (梅江区民政局)