页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 梅江区举办规范社会养老机构管理培训班 [2010-1-29]
梅江区举办规范社会养老机构管理培训班 [2010-1-29]
来源:梅州市民政局   时间:2010-01-29 16:26:46   浏览:-
字号:
梅江区举办规范社会养老机构管理培训班
2010年1月12日,梅江区民政局在福利院举办规范社会养老机构管理培训班,参加培训班有梅江区民政局何俊浩副局长、陈筱玲副局长、区消防大队彭新锋工程师、市食品卫生监督所温振岳科长、梅州市福利院院长、敬老院院长、民办福利机构负责人共计17人。何俊浩副局长主持培训。温科长、彭工程师、陈副局长分别就如何进一步提高养老机构工作人员服务水平、加强食品卫生和消防安全管理等工作上专题辅导课。何俊浩副局长作总结讲话,他说,通过培训,有利于引导梅江区养老产业走向正规化轨道;通过整改,有利于提升区社会福利化水平。并强调:社会养老机构居住人员以老年人为主,要树立安全第一理念,增强安全防范意识,绝不能存在侥幸心理,努力做到防患于未然。
培训班成员还参观了梅州市福利院、民办养老机构梅江区颐养园。(梅江区民政局)