页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 大埔洲瑞镇隆重召开2009年老人节庆祝大会 [2009-10-29]
大埔洲瑞镇隆重召开2009年老人节庆祝大会 [2009-10-29]
来源:梅州市民政局   时间:2009-10-29 09:03:59   浏览:-
字号:
大埔洲瑞镇隆重召开2009年老人节庆祝大会
梅州市大埔县洲瑞镇,是大埔县山中山的小镇,面积83.98平方公里,人口117368人,距离县城65公里。
洲瑞镇党委镇政府十分重视老年人工作,尊老敬老氛围十分浓厚。日前,老人节日在镇政府隆重召开庆祝大会,大会上向老年人通报近年来洲瑞镇改革开放的大好形势和所取得的成就,对村老年人工作成绩突出的先进单位和个人进行表彰,还进行老年人乐器演奏。整个会场十分热烈,老年人心情格外舒畅。庆祝大会后,对困难老党员、孤寡老人登门慰问,专程到镇敬老院慰问五保老人,给老人送上节日慰问金以及慰问物品。
洲瑞镇党委镇政府还充分发挥老同志的“参谋”作用,发挥老年人的专长,做法得到老年人的赞扬,群众的好评,社会反响十分良好。(大埔县民政局 袁武平)