页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 大埔县企业家慰问福利院孤寡老人 [2010-2-1]
大埔县企业家慰问福利院孤寡老人 [2010-2-1]
来源:梅州市民政局   时间:2010-02-01 16:50:37   浏览:-
字号:
大埔县企业家慰问福利院孤寡老人
前段时期,粤东大埔山区遭遇北方寒冷空气影响,阴雨不断气候寒冷。大埔县知名企业家蓝文宣老板致富不忘关爱孤寡老人,在这气候寒冷、春节到来之际,专程到大埔县福利院慰问孤寡老人,送去御寒高级仿绒毛毯100张、全自动洗衣机1台。同时,向93位孤寡老人提前拜年,致以节日亲切问候,恭祝老人们身体健康长寿,给县福利院和孤寡老人发节日慰问金,捐赠物资价值计人民币2万多元。
大埔县工商联党支部书记孙文样、县民政局副局长廖万安等领导出席捐赠仪式。
蓝文宣是梅州市人大代表、市工商联常委、大埔县工商联副主席。其热心善举获得孤寡老人热烈掌声和衷心谢意,在当地传为佳话。 (大埔县民政局 袁武平)