页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 兴宁市召开三级残疾军人和部分军休干部座谈会 [2010-1-25]
兴宁市召开三级残疾军人和部分军休干部座谈会 [2010-1-25]
来源:梅州市民政局   时间:2010-01-25 11:16:20   浏览:-
字号:
兴宁市召开三级残疾军人和部分军休干部座谈会
元月19日,兴宁市政府在兴城召开三级残疾军人和部分军休干部座谈会。副市长罗宇芳,市委办、市府办、民政局负责人约30人出席了座谈会。
虎年新春佳节到来之际,罗宇芳副市长首先代表兴宁市委、市政府向全市三级残疾军人、军休干部致以节日的祝贺和亲切慰问,并为他们送上慰问金。罗宇芳指出:革命残疾军人、军休干部在巩固国防、发展经济、促进社会和谐等方面发挥了重要作用,是一支不可替代的力量。与会人士纷纷表示:衷心感谢党和政府的关心爱护,将在有生之年继续发挥余热,为推动全市经济社会向前发展作出新的贡献! (兴宁市民政局 古远洋)