页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 梅州市老年体协表彰基层老年体育健身带头人 [2010-1-14]
梅州市老年体协表彰基层老年体育健身带头人 [2010-1-14]
来源:梅州市民政局   时间:2010-01-14 09:56:08   浏览:-
字号:
梅州市老年体协表彰基层老年体育健身带头人
1月12日,梅州市老年体育协会召开全市基层老年体育健身带头人表彰会议。102名基层老年体育健身带头人受表彰。老年体协主席何万真作了一年来老年体协工作总结,市政协副主席张光明和体育局长温冠文作了讲话,分管老年人工作的市民政局黄东强纪检组长、老龄办孙玉先主任出席了会议。
此次评选活动是梅州市体育局、梅州市老年体育协会共同推动和倡导的,这也是全省地级市老年体协尚属首次。目的是为我市培养一批老年体育健身骨干带头人,促进我市基层老年体育健身事业发展,广泛开展老年人体育健身活动、推广新兴老年人体育项目,面向基层、服务于基层,造就全市体育事业向前发展。会议表示,每年支持老年体协10万元、各县(市、区)老年人体协各2万元作为活动经费。该协会还被国家体育总局评为全国群众体育先进单位。 (梅州市老龄办)