页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 梅江区委书记谢耀琪看望慰问敬老院院民五保户 [2009-12-28]
梅江区委书记谢耀琪看望慰问敬老院院民五保户 [2009-12-28]
来源:梅州市民政局   时间:2009-12-28 15:28:30   浏览:-
字号:
梅江区委书记谢耀琪看望慰问敬老院院民五保户
近日,气温也显著下降,困难群众的生活起居时刻牵挂在区领导的心头。12月21日上午,梅江区区委书记谢耀琪在副区长叶永辉和民政部门、金山街道负责人的陪同下,带着区委、区政府的深厚情怀和对群众的无限关爱,先后看望慰问了东郊敬老院院民、五保户和重点优抚对象,为困难群众送上羽绒服、棉被、羊毛衫裤、毛毯等冬令御寒物品,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。
为确保困难群体能过上一个暖冬,梅江区委、区政府未雨绸缪,组织干部深入基层了解困难群众的御寒保暖情况,在寒流频频袭击的情况下,积极筹集资金31.8万元,购买了羽绒服、棉被、羊毛衫裤和毛毯等冬令御寒物资。各批次御寒物资将通过各镇、街道的民政部门于近期发送到五保户、低保户和重点优抚对象等困难群众手中,全力保障困难群众安全温暖过冬。(梅江区民政局)