页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市民政局 工作动态 大埔围绕“六个老有”突出山区实际 扎实推进老龄事业发展 [2009-9-15]
大埔围绕“六个老有”突出山区实际 扎实推进老龄事业发展 [2009-9-15]
来源:梅州市民政局   时间:2009-09-15 09:43:40   浏览:-
字号:
大埔围绕“六个老有”
突出山区实际 扎实推进老龄事业发展
日前,省老龄工作委员会办公室副主任刘树林等领导一行4人,在梅州市民政局党组成员、局纪检组组长、局分管老龄工作领导黄东强,市老龄办副主任孙玉先的陪同下,赴大埔检查指导老龄工作。
检查组分别视察了银江镇敬老院、县老干部第二活动中心等单位,听取了大埔近年来老龄工作情况汇报。在汇报会上对大埔县老龄工作的具体做法多次给予表扬。对大埔老龄工作在大埔县委、县政府的正确领导下,围绕“六个老有”,突出山区实际,扎实推进老龄事业发展取得的成绩给予充分肯定。
大埔县人民政府副县长、县老龄工作委员会主任廖金鑫,县老龄委副主任兼县老龄办主任、县民政局局长张焕彬等县领导对省、市领导莅临大埔表示热烈欢迎。
(大埔县民政局袁武平)