页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 人社要闻 市人社局到路心社区参与“全民志愿行 美丽迎华诞”行动
市人社局到路心社区参与“全民志愿行 美丽迎华诞”行动
来源:本网  时间:2020-09-27 09:00:59  浏览:-
字号:

  9月25日下午,在市人大常委会副主任李远青的带领指导下,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长伍卫华与干部职工一起到路心社区参与2020年梅州市“全民志愿行•美丽迎华诞”志愿服务大行动,市人社局党组成员、办公室主任廖先鉴陪同参加。

  在路心社区,市人社局志愿者们身穿“红马甲”,深入辖内开展无死角、全方位的卫生清洁志愿服务活动,包括清扫街道和背街小巷、清理沿街绿化带和花坛等卫生死角、清理小广告、劝导乱停放乱摆卖等不文明行为、进行创文宣传等,旨在以更高质量的志愿服务,迎接中秋、国庆双节,助力全国文明城市创建。


image001.jpgimage003.jpg