页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 人社要闻 黎红英局长到大埔县调研人社工作
黎红英局长到大埔县调研人社工作
来源:本网  时间:2021-07-13 15:25:01  浏览:-
字号:

  7月9日下午,市人社局党组书记、局长黎红英到大埔县调研。黎红英局长一行先后来到梅州市博富能科技有限公司、梅州万川千红农业发展有限公司、大埔县乡村人才驿站、大埔县育才职业培训学校进行实地考察调研,检查企业用工、招聘、社保缴纳、人才培训等工作,认真听取企业相关负责人情况介绍。

3.jpg

4.jpg

  座谈会上,黎红英听取了大埔县2021年上半年人社工作落实情况,对大埔县人社工作给予充分肯定。黎红英要求,要结合大埔实际,高质量实施好“粤菜师傅”“广东技工”“南粤家政”三项工程,要深入挖掘本地特色饮食文化,重点抓好 “大埔小吃”产业发展;要继续坚持以产业和就业为导向,紧密对接企业用工需求和产业发展方向,全面提升职业技能培训水平,进而带动企业稳岗、就业吸纳、社保扩面征缴,不断构建更加和谐稳定的劳动关系;要结合党史学习教育,继续抓牢党建党廉工作,扎实推动人社系统行风建设,不断加强社保资金管理、基金监督、风险防控。