页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 人社要闻 中秋慰问送温暖 党的关怀暖人心<br/>—市人社局到路心社区开展中秋慰问、卫生清扫活动
中秋慰问送温暖 党的关怀暖人心
—市人社局到路心社区开展中秋慰问、卫生清扫活动
来源:本网  时间:2021-09-18 08:15:54  浏览:-
字号:

  临近中秋佳节,为了给贫困家庭送去家人般的温暖,送去“花好月圆人长久”的祝福和问候,9月13日下午,市人社局党组成员、办公室主任廖先鉴同志带领人社党员干部走进路心社区,开展“中秋慰问送温暖 党的关怀暖人心”主题党日活动。

  在社区走访慰问过程中,人社干部们与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭收入情况以及生产生活中需要解决的实际问题,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好经济,争取早日走上致富之路。并送去大米、食用油等节日慰问品,致以节日的问候与祝福,确保让贫困家庭过上一个温馨、祥和的中秋佳节。

  慰问结束后,人社党员干部和志愿者们紧接着开展了社区卫生清洁志愿活动,对社区周边环境进行大扫除。大家积极热情、干劲十足,每一处都认真细致打扫,对烟头、落叶、纸屑等垃圾杂物一律清扫干净,对杂草、牛皮癣进行拔除和清理,不留卫生死角,努力营造干净整洁的社区卫生环境。