页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 人社要闻 重温党的故事 汲取奋进力量<br/>--局机关第一党支部开展党史学习教育读书会
重温党的故事 汲取奋进力量
--局机关第一党支部开展党史学习教育读书会
来源:本网  时间:2021-09-25 17:09:28  浏览:-
字号:

  9月24日下午,局机关第一党支部在局六楼会议室举办党史学习教育读书会。读书会由党支部书记廖先鉴同志主持,张燕芳同志作了读书心得分享。

  读书会上,张燕芳同志作了题为《重温党的故事,保持党员先进性》的读书心得分享,向大家分享了近期她读到的三个红色故事并谈了感悟体会。她谈到,历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。通过阅读革命先烈的红色故事,体会他们的伟大品格和崇高精神,她感到要切实加强自身修炼,像革命先烈学习,进一步筑牢人民至上的立场,始终同人民在一起,为人民利益而奋斗;始终继承艰苦奋斗的精神,平时多付出,少计较;始终坚守干净清廉的本色,做到清白、干净、廉洁;切实提升干事创业的能力,沉下心来学习,向行家里手看齐,补短板、强弱项,减少经验盲区,更好履职担当。

  谢伟堂、廖先鉴、卢伟周等同志分别作了交流发言。谢伟堂同志讲到,重温党的故事,关键是从中汲取奋进的力量。要坚定理想信念、切实增强干事本领、保持清正廉洁,做一名真正的忠诚干净担当的人社干部。廖先鉴同志结合办公室工作实际谈到,要向革命先辈学习,始终保持艰苦奋斗、敬业奉献和廉洁自律精神,不断提高办公室“三服务”水平。卢伟周同志谈到,要坚定信念,做有方向的人;要树立目标,做有力量的人;要培养毅力,做有定力的人。大家纷纷表示,通过此次学习,进一步陶冶了情操、净化了灵魂,滋养了初心、坚定了理想信念,进一步树牢了正确的党史观,深刻感受到我党的艰苦和伟大,激发了在党爱党、在党护党的热情,坚定了听党话、跟党走的决心。在今后工作中,一定要更加廉洁自律、爱岗敬业、实干担当,用实际行动践行为共产主义奋斗终身的铮铮誓言。