页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市人力资源和社会保障局 工作动态 梅州市2015年 “一企一岗·互济共赢”高校毕业生专场招聘会135家单位携5000多岗位进场揽才
梅州市2015年 “一企一岗·互济共赢”高校毕业生专场招聘会135家单位携5000多岗位进场揽才
来源:本网  时间:2011-05-02 08:12:00  浏览:-
字号:

715日上午,梅州市人力资源和社会保障局主办的梅州市2015年 “一企一岗·互济共赢”高校毕业生大型专场招聘会在梅州市剑英体育馆广场举行,尽管夏日炎炎,却挡不住企业求贤若渴的心,135家用人单位招聘,提供了5000多就业岗位,吸引应往届普通高校毕业生,中专、中技及职校毕业生,社会各类人才3000多人进场求职,达成就业意向2000多人。

本场招聘会,更注重服务中小微企业,前来招聘的130多家企业大部分是中小微,代表了梅州人才市场最迫切最现实的需求。更注重新媒体信息传播,除了常规的报纸、电视、电台,根据高校毕业生群体特点,更多通过网站、短信、微信、Q群等新媒体平台传送招聘会供求信息,让求职者会前了解企业需求并作初步选择,会中有目的双向沟通,从而提高招聘会效率和效果。更注重后续跟踪服务,所有求职者,人手发1份载有130家企业招聘信息的《梅州人才报》,凡现场未达成意向的人才,可以继续联系其他企业;本场未招足员的企业,也可以参加后面7月有28日、815日、828日的现场招聘会,招聘信息可在梅州人事人才网(www.mzrsrc.com)保留3个月,尽可能扩大招聘实效。

本场招聘会,职位多达上百种,反映梅州全方位需求,可满足不同类型人才的愿望选择。高端管理职位有经理、厂长、总监等,专业技术职位有设计师、工程师、摄影师等,较好薪酬月薪万元以上。

互联网+产业的兴起,是招聘会的新亮点,数十家网络科技、电子商务企业需要招聘400多人才。房地产、电子信息、医药等行业需求依旧较大。市场营销、计算机技术、金融、财务、电子、机电等专业较受青睐。

梅州市流动人才管理办公室

2015715