页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市司法局 公示公告 梅州市司法局关于发放2021年度法律职业资格证书的通知
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市司法局 > 公示公告
梅州市司法局关于发放2021年度法律职业资格证书的通知
来源:本网   时间:2022-04-25 16:51:47   浏览:-
字号:

  根据司法部和省司法厅的统一部署,梅州市司法局将对参加2021年度法律职业资格考试成绩合格,且已在梅州市申请授予证书的考生发放《法律职业资格证书》,现将有关事宜通知如下:

  一、集中发放时间

  2022年5月5日至9日(周日除外),上午9:00-11:30,下午14:30-17:30。

  二、发证地点

  梅州市梅江区梅江三路85号,市司法局二楼204室律师工作管理科(法律职业资格管理科)。

  三、具体要求

  (一)请有关申领人于4月27日-29日登录司法部网站(http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)预约领证时间。每日安排50人,上午下午各25人。

  (二)根据上级工作要求,证书应由本人领取。申领人现场须出示本人有效身份证件(原件)和《法律职业资格申请受理单》。领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。

  (三)申领人员进入领证场所前须先在市司法局一楼大厅出示粤康码绿码、行程码,测试体温,体温不超过37.3度者方可进入二楼204室领证。除进行身份核验时外,请全程佩戴口罩,并注意与他人保持1米以上的距离。

  如因特殊情况未能在上述时间领取证书的,可在5月9日之后预约其他工作日领取,咨询电话0753-2308026。



  梅州市司法局      

  2022年4月25日