页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市社会保险基金管理局 flash图片变换新闻 省基本养老金资格认证工作调研组来梅开展调研
省基本养老金资格认证工作调研组来梅开展调研
来源:梅州市社保局办公室  时间:2015-06-04 14:54:59  浏览:-
字号:

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read& indexPic=true& objectID=20150603185928074

2015年5月13日,省社保局社保服务处处长甘文传、省邮储银行个人金融部副总经理冯茵率省基本养老金资格认证工作调研组一行来梅开展调研。市人社局副局长、市社保局长黎红英,梅州邮储银行副行长罗尚辉,市社保局副局长刘碧苑等陪同调研。
  调研组一行先后到梅县区行政服务中心社会保障大厅窗口、邮储银行梅州市分行营业部、市社会保险办事大厅进行调研,通过听取情况汇报,查看办理过程,与窗口服务人员、办事群众交谈交流,召开座谈会等形式,详细了解我市资格认证工作开展、部门协作、技术手段、服务质量、工作效率和群众满意程度等情况。调研组对我市基本养老金资格认证工作给予了充分肯定,认为我市组织领导到位,工作准备充分,措施扎实有力,部门配合密切,工作意见建议好。同时,提出了具体的指导意见。一要明确资格认证工作的意义,进一步加强组织领导,有序推进资格认证工作的开展。二要进一步优化资格认证工作,完善工作流程,及时解决困难和问题,确保工作的严谨性和准确性。三要积极探索创新方式方法,丰富认证工作的技术手段,提升认证工作的信息化水平,推动资格认证工作再上台阶。

梅州市社会保险基金管理局
2015年5月14日