页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市社会保险基金管理局 通知公告 关于调整失业保险金标准的通知
关于调整失业保险金标准的通知
来源:梅州市社保局办公室  时间:2015-03-05 13:14:32  浏览:-
字号:

各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,市社会保险基金管理局:

按照《广东省人民政府关于调整我省企业职工最低工资标准的通知》(粤府函〔201520号)规定,从201551日起调整我省企业职工最低工资标准。调整后我市最低工资标准由原来每月1010元调整为1210元。根据《广东省失业保险条例》规定,经研究决定,全市失业保险金按全市企业职工最低工资标准1210元的80%计发,失业保险待遇由原来每月838元(含医疗补助30元)调整为968元,不再发放医疗补助金。调整失业保险金标准所需资金从当地失业保险基金中支付。201551日起执行。

梅州市人力资源和社会保障局 梅州市财政局

201532