页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市社会保险基金管理局 新闻动态 【我为群众办实事】主动服务办实事 答疑解惑暖人心
【我为群众办实事】主动服务办实事 答疑解惑暖人心
来源:本网  时间:2021-07-16 10:27:09  浏览:-
字号:

  为推进党史学习教育走深走实,确保“我为群众办实事”实践活动落到实处,7月13日,梅州市社保局主动对接参保单位,组织机关核发科科长邓志伟、副科长谢田梅到嘉应学院召开机关事业单位养老保险政策业务座谈会,嘉应学院离退办党总支书记、办公室主任陈伟文,人力资源处副处长黄洪春以及5个退休支部书记和部分退休同志代表参加座谈会。

微信截图_20210716102228.png

  座谈会上,邓志伟同志介绍了机关事业单位养老保险改革的相关政策和养老金、职业年金核发等业务,与会人员围绕退休人员普遍关心、关注的养老金计发、调整、改革进展等热点问题进行了互动交流。参加会议的退休同志对市社保局主动到单位宣传社保政策,面对面解答养老待遇疑问给与高度评价和肯定。

微信图片_20210716101545.jpg

  下来,市社保局将以开展党史学习教育为契机,紧盯人民群众“急难愁盼”问题,紧密联系和服务群众,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,为广大人民群众提供更加暖心的社保服务,进一步提高人民群众的获得感和幸福感。