页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市社会保险基金管理局 新闻动态 市社保局组织收看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片
市社保局组织收看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片
来源:本网  时间:2021-07-30 17:02:44  浏览:-
字号:

微信图片_20210730164624.jpg

  为学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步提升安全管理水平,7月30日下午,市社保局组织局机关全体干部职工在四楼会议室观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,共同学习习近平总书记关于安全生产的重要论述。

  专题片围绕安全生产的重要性全面阐释了习近平总书记关于安全生产重要论述的内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,时刻拧紧思想上的“总开关”,抓牢安全生产责任制的“牛鼻子”,守住安全发展底线,实现安全发展、高质量发展。

  市社保局超雄局长强调,“安全生产,重如泰山”,全局上下要以深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述为契机,牢固树立安全发展理念,统筹好发展和安全两件大事,始终把人民生命安全放在第一位,持续压实安全生产工作责任,进一步完善安全生产管理和业务经办风险防控,切实把学习成果转化为应对风险挑战,确保安全稳定的实际成效。