页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市社会保险基金管理局 新闻动态 梅州市社保局召开2021年纪律教育学习月活动推进大会
梅州市社保局召开2021年纪律教育学习月活动推进大会
来源:本网  时间:2021-09-10 17:37:27  浏览:-
字号:

微信图片_20210910173705.jpg

  为贯彻落实全市纪律教育学习月活动的工作部署和要求,扎实推进纪律教育学习月活动深入开展,9月10日,梅州市社保局在局机关四楼会议室召开2021年纪律教育学习月活动推进大会,进一步统一思想认识,强化工作措施,确保纪律教育学习月活动取得明显成效。会议由局党总支部副书记、副局长张广丰同志主持,局党总支部书记、局长陈超雄同志出席会议并讲话,局领导班子成员,各科(室、馆)党员干部职工参加会议。

微信图片_20210910174139.jpg

  会上,张广丰副局长通报了省纪委,省社保局有关违纪违法典型案例,张仕雄总会计师对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行解读辅导,并组织观看了省纪委监委摄制的警示教育专题片,以反面典型警醒党员干部要时刻保持戒惧之心,严守党纪国法,永葆清正廉洁。

  局党总支部书记、局长陈超雄同志强调,全局上下要认真贯彻落实全市开展纪律教育学习月活动的工作部署,紧紧围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”的主题,扎实有效开展纪律教育学习活动,全力营造风清气正的干事创业环境,助力推动全市社保工作实现高质量发展可持续发展。一要提高政治站位,深刻领会纪律教育学习月活动的重要意义。要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,深刻认识开展党的纪律教育的极端重要性,深入扎实抓好纪律教育,把党的纪律渗透进每一位党员的心里,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,把严守党的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。二要紧扣活动主题,扎实推进纪律教育学习月活动。一是突出党史教育,增强活动的有效性。二是突出政治教育,增强党员干部党性锻造。三是突出作风建设,提升经办服务水平。四是突出纪法教育,自觉筑牢思想防线。三要加强组织领导,确保纪律教育学习月活动取得实效。要加强统筹谋划,周密组织安排,切实把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党的重要抓手,推动纪律教育学习月活动取得实绩实效。