页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市生态环境局 省环境保护督察 【省环境保护督察进行时】大埔一采石场被责令停产整改
【省环境保护督察进行时】大埔一采石场被责令停产整改
来源:梅州日报  时间:2018-12-14 11:33:16  浏览:-
字号:

本报讯(记者李盛华通讯员张文梅)接到群众反映关于大埔县高陂镇党溪村大路角一采石场从2017年开始在该村水源保护区开采石头、破坏生态环境的转办案件后,大埔县迅速展开核查。昨日上午,县委书记朱汉东率队到现场对案件办理工作进行督查。

经查,该石场开采区不在党溪村饮用水源保护区内,已与当地村民小组签订了30年的土地租赁合同,办理了相关审批手续,但企业在开采过程中存在扬尘污染、开采不够规范等问题。办案部门责令该石场停产整改,要求迅速完善清洗水槽、排土场挡土墙设施等整改要求,抓紧复绿已破坏的植被。

目前,该石场已全面停止所有生产经营活动,整改工作正在进行。