页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 人事任免 干部任前公示
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 人事任免
干部任前公示
来源:人事科  时间:2013-11-05 10:51:19  浏览:-
字号:

  根据工作需要,经民主推荐、民主测评和组织考察等程序,局党组研究决定,黄绍军同志拟任口岸局陆空口岸科科长、孟令沐同志任主任科员、吴燕妮同志任口岸综合科副科长、宋剑峰同志任陆空口岸科副科长。根据《党政领导干部选拔任用条例》,现予公示:

   黄绍军,男,汉族,山东单县人,19782月出生,199512月参加工作,本科学历,现任市口岸局主任科员,拟任口岸局陆空口岸科科长。

  孟令沐,男,汉族,河北唐山人 ,196411月出生,198511月参加工作,大专学历,现任市口岸局陆空口岸科副科长,拟任口岸局主任科员。

  吴燕妮,女,汉族,梅县人 ,19875月出生,20105月参加工作,本科学历,管理学学士,现任市口岸局口岸综合科科员,拟任口岸综合科副科长。

  宋剑峰,男,汉族,五华县人,19814月出生,200312月参加工作,本科学历,现任市口岸局口岸综合科科员,拟任陆空口岸科副科长。

  在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位或干部考察组反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映考察对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2013115日至20131112日止,共7天。

  受理单位:市纪委监察局第十二派驻纪检组 、市外经贸局人事科电话:22551502300012 传真:2258209

                         梅州市外经贸局人事科

          2013115