页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 人事任免 干部任前公示
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 人事任免
干部任前公示
来源:市商务局党组  时间:2017-10-30 13:25:41  浏览:-
字号:

根据工作需要,经局党组研究,连守权、彭文龙同志拟提拔任用。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

连守权,男,19747月出生,汉族,广东大埔人,20039月参加工作,20068月加入中国共产党,大学学历。现任市商务局主任科员,拟任市商务局科长人选。

彭文龙,男,197011月出生,汉族,广东兴宁人,19937月参加工作,199912月加入中国共产党,大学学历、文学学士。现任市商务局外资管理科副科长,拟任市商务局主任科员。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向梅州市商务局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从1030日至115日,共7天(5个工作日)。

受理单位:梅州市纪委派驻市商务局纪检组、梅州市商务局人事科

地址:梅州市江南路99号外经贸大厦 邮政编码:514021

联系电话:22560532255150、 传真:2258209

中共梅州市商务局党组

20171030