页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 通知公告公示 关于梅州市中央财政2021年度外经贸发展专项资金(粤贸全国事项)资金分配计划的公示
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 通知公告公示
关于梅州市中央财政2021年度外经贸发展专项资金(粤贸全国事项)资金分配计划的公示
来源:市商务局  时间:2021-11-24 09:15:52  浏览:-
字号:

  根据《广东省商务厅关于下达中央财政2021年度外经贸发展专项资金(粤贸全国事项)资金分配计划的通知》(粤商务交函〔2021〕140号)及梅州市商务局《关于印发梅州市中央财政2021年度外经贸发展专项资金(粤贸全国事项)

  申报指南的通知》(梅市商务〔2021〕52号)的要求,我局组织开展中央财政2021年度外经贸发展专项资金(粤贸全国事项)资金申报工作,并委托第三方中介机构对申报项目进行评审。

  现将梅州市中央财政2021年度外经贸发展专项资金(粤贸全国事项)资金分配计划共87万元予以公示。公示期11月24日至11月30日,共5个工作日。如对公示内容有异议,请于公示期内向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

  附件:梅州市中央财政2021年度外经贸发展专项资金(粤贸全国事项)资金分配计划表.pdf

  

                                                                                             梅州市商务局

                                                                                        2021年11月23日

  ( 联系人:市商务局 丘仕宏,电话:0753-2390623,    传真:2243081 )