广东鸿源机电产业园招商项目
                    
                                             
来源:市商务局   时间:2020-07-10 15:49:46   浏览:-  
【字体:  打印

项目名称

广东鸿源机电产业园招商项目

项目所属行业

工业

项目规划及内容

项目拟投资12亿元人民币,主要生产水轮发电机组等机电产品,达产后年总产能200万KW,年产值10亿元,累计上缴所得税3亿元,可解决1000人就业,经济社会效益良好。该项目的建设符合国家产业政策和水电发电行业发展趋势,产品技术先进,市场前景广阔。

现有条件

    广东鸿源机电股份有限公司现有兴宁、韶关两个生产基地,是华南地区发电设备制造行业技术、装备力量最雄厚的企业,拥有制造机电设备产品的先进设备和完善的检测试验条件。公司是国家级高新技术企业,公司设有“院士工作站”、“广东省工程技术研究中心”,公司拥有一支高素质的员工队伍。大专以上学历或中级职称以上专业技术人员近500人,其中中、高级工程师50多人,50%以上的工人拥有中、高级以上技术岗位证书,为保证企业的产品质量和科技创新提供了人才保障;拥有多项发明和实用新型专利。通过二级计量认证和采用国际标准产品认证;质量管理体系通过ISO9001:2008国际标准认证;连续五年通过中国质量中心“产品AAA中国质量信用企业”认证。

预计投资总额  (亿元)

12

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

10

1

1000

合作方式

合资合作

联系人

袁超

联系电话/传真

18666627735

联系地址

广东省兴宁市兴合线广东鸿源机电产业园


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020