页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 平远县家居建材及出口家具制造产业项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
平远县家居建材及出口家具制造产业项目
来源:市商务局   时间:2020-11-03 16:50:16   浏览:-
字号:

项目名称

家居建材及出口家具制造产业

项目所属行业

工业

项目规划及内容

拟引进“两头在外”的家具制造公司、装配式建筑构件、全屋定制家居企业入驻;引进集家具和家居装饰材料研发、生产、销售物流、配套服务为一体的综合性新型家具家居公司;引进集各类家具、家居设计、生产、销售、物流、商贸与辅配件于一体的现代化、专业化、规模化企业。

现有条件

    家具制造业是平远县的传统优势产业,从事家具直接出口加工的企业有20家,间接从事出口家具加工的企业有30多家,是梅州最大的出口家具制造基地之一。从事家居建材的企业有10多家,包括装配式建筑构件、石英石、人造石装饰板材及全屋定制等。有一批一定规模的家具制造企业及家具制造配套企业,有一批家具制造熟练技工。平远县家具制造主要产品有餐桌椅、办公桌椅、沙发、碗碟柜等,主要销往美国、英国、德国、法国、加拿大、新加坡、马来西亚等国家和地区,能满足不同消费层次的需求。

预计投资总额  (亿元)

10

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

15

0.4

1500

合作方式

独资、合资、股份制

联系人

吴易平

联系电话/传真

0753-8899687

联系地址

平远县大柘镇新岭路125号