页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 平远县“互联网+”及电子信息产业招商项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
平远县“互联网+”及电子信息产业招商项目
来源:市商务局   时间:2020-11-03 16:50:56   浏览:-
字号:

项目名称

“互联网+”及电子信息产业

项目所属行业

工业

项目规划及内容

    在广州南沙(平远)产业转移工业园中规划电子信息产业园,集中布局“互联网+”及电子信息相关产业,重点打造以连接器及相关零部件为主导的配套产业集群和以电子、家用电器、项目内容及规模通讯、医疗器械、陶瓷插芯为主导的应用电子和消费电子产业集群。

现有条件

   平远县“互联网+”及电子信息产业产业规模逐步壮大,产业质量逐步提高,集群效益开始凸现,成为全县最具活力和发展潜力的产业,目前共有电子信息产业企业85家,主要产品有电源变频变压器、电子连接线、电子插件、电子晶片、电子音频等,已形成一定的规模和产业配套。

预计投资总额  (亿元)

10

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

20

0.8

3000

合作方式

独资、合资、股份制

联系人

吴易平

联系电话/传真

0753-8899687

联系地址

平远县大柘镇新岭路125号