页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 五华县安流生态产业园招商项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
五华县安流生态产业园招商项目
来源:市商务局   时间:2020-11-03 16:54:14   浏览:-
字号:

项目名称

安流生态产业园招商项目

项目所属行业

工业

项目规划及内容

安流生态产业园重点培育新能源、新材料、农副产品深加工和手工艺品等主导产业,落户要求投资项目单体在1.5亿元以上,投资强度达250万元/亩以上,投产三年后年缴税金不少于15万元/亩,容积率2.0以上且建筑密度40%以上,特殊行业可参照相关标准执行,入园企业享受省、市、县的招商引资优惠政策。

现有条件

    安流生态产业园位于安流镇东南部,距离五华县城30公里,距离兴华高速安流互通约3公里,在建的兴汕高速从园区穿过并设有互通,距离琴江公路、省道120线2公里,S238线从中经过,未来安流镇将成为五华南部通往珠三角和潮汕揭等沿海地区的交通要地。总规划面积10.37平方公里,目前已征土地面积560亩。

预计投资总额  (亿元)

20亿元以上(单个项目1.5亿元以上)

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

20

2.5

8000

合作方式

独资

联系人

彭国阵

联系电话/传真

0753-4451096   

联系地址

五华县工业一路综合楼5楼