页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 蕉岭县长潭旅游区整体开发项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
蕉岭县长潭旅游区整体开发项目
来源:本网   时间:2021-01-22 17:06:20   浏览:-
字号:

项目名称

长潭旅游区整体开发项目

项目所属行业

文化旅游

项目规划及内容

拟引进有实力的旅游企业、财团进行整体规划、设计、投资、运营或合资合作旅游项目,依托蕉岭县世界长寿乡品牌和生态优势,在长潭旅游区建设康养旅游示范区,利用沿水库周边现有的建设规模,结合水库以及周边,打造依山傍水、入山深处的康养文旅宝地,重点发展高端养生养老、健康医疗、休闲旅游产业。

现有条件

长潭旅游区位于闽粤赣三省交界,地理位置优越,交通便捷,素有“岭南日月潭”、“山似巫峡,景似漓江”等美称,是国家4A级旅游区。蕉岭县正按照“绚丽长潭、养生天堂”的主题,将原有景点进行升级改造,规划建设五星级度假酒店、原始森林负离子氧吧景区、桫椤岛观赏风景区、湖岛索道、水上乐园、长寿养生苑、生态景观走廊等项目,打造成国家5A级景区和全国休闲度假、滨湖旅游、长寿养生的重要目的地。

预计投资总额  (亿元)

50

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

25

6

1000

合作方式

项目总投资合伙、具体子项目投资

联系人

林金山

联系电话/传真

0753-7876666

联系地址

广东梅州市蕉岭县科工商务局