页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 梅县区水车生物谷招商项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
梅县区水车生物谷招商项目
来源:本网  时间:2021-04-22 15:11:05  浏览:-
字号:

项目名称

水车生物谷

项目所属行业

大健康产业

项目规划及内容

项目位于水车镇东部,规划总面积约13平方公里,其中建设用地面积约3.2平方公里(4817亩),生态种植基地约1.3平方公里(1944亩),开发医疗保健、生态休闲等主导产业。项目将依照生态优先的原则,以医药研发中试、医药保健品生产、南药种植及科普实践功能为主,仓储、商务及生活服务等功能为辅,形成完善的大健康产品发展产业链,旨在构建依山就水、尺度宜人的生态组团式空间格局,使之成为梅州市的绿色发展示范区。

现有条件

园区控制性详细规划已编制完成。有建设用地规模331亩,有条件建设用地848亩。

预计投资总额  (亿元)

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

400万元以上/亩

15万元以上/亩

合作方式

企业自主投资

联系人

李勇

联系电话/传真

0753-2595399

联系地址

梅县区交通路1号梅州市梅县区科工商务局招商股