页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 丰溪林场康养综合体项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
丰溪林场康养综合体项目
来源:本网   时间:2021-12-01 15:17:57   浏览:-
字号:

项目名称

丰溪林场康养综合体项目

项目所在地

大埔县丰溪林场

项目所属行业

文旅康养

项目规划及内容

项目建设内容包含医疗保障中心、大数据中心、居住中心、文创中心、学习中心、营养中心、生命管理中心和体验中心。配置适老化智能系统、适老化视觉系统、适老化色彩系统、适老化家具系统和适老化照明系统。项目建设把丰溪林场现有的自然环境、民族文化融入到颐养空间,让丰溪优美的自然环境、优良的民族文化在设计空间里得到延伸,成为集人文情怀内涵、良好生态环境与智能适老系统并存的高端康养中心。

现有条件

    丰溪林场场部正中央现有五栋闲置楼房,总占地面积2.5万平方米,其中划拨用于办公、住宅的土地使用面积15202平方米。

预计投资总额  (亿元)

3

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

0.25

0.1

100

合作方式

独资、合资

联系人

邓秀丽

联系电话/传真

13825920289

联系地址

大埔县长寿事业发展中心