页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 标准化厂房建设运营项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
标准化厂房建设运营项目
来源:本网   时间:2021-12-01 15:19:24   浏览:-
字号:

项目名称

标准化厂房建设运营项目

项目所在地

广州海珠(丰顺)产业转移工业园

项目所属行业

工业地产

项目规划及内容

丰顺县经济开发区标准化厂房总占地面积196676平方米,总建设面积443461平方米,总投资11.37亿元,分两期实施,建设标准化厂房、研发楼、宿舍楼及配套设施、消防、道路、照明、给排水、绿化及附属工程等。项目建成后重点引进智能制造产业。

现有条件

    项目位于海珠(丰顺)产业转移工业园,园区为省级开发区和省产业转移园,距离县城大约8公里的路程,于2013年启动园区规划,核心区10平方公里,首期起步区5平方公里。园区是依托广东丰顺经济开发区原有的产业基础,借助广州海珠区对口帮扶丰顺的平台共建的省级产业转移工业园,享受省产业园转移扶持政策。

预计投资总额  (亿元)

11

项目达产后效益

年产值(亿元)

年税收(亿元)

就业人数(人)

3

0.9

30000

合作方式

独资

联系人

张哲

联系电话/传真

6689998

联系地址

丰顺县埔寨镇塔下村园区综合服务中心