页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 招商项目 蕉华南部特色食品云销平台项目
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 招商项目
蕉华南部特色食品云销平台项目
来源:市商务局   时间:2019-10-08 15:26:00   浏览:-
字号:

 

项目名称

蕉华南部特色食品云销平台项目

项目所属行业

工业+农业+商贸物流服务业

项目规划及内容

规划总面积约2000亩,依托毗邻世界长寿乡的优势,拟引进投资商建设集特色食品加工、商贸物流、电子商务、产品展示、检验检测、人才培训等为一体的蕉华特色食品云销平台,力争打造成粤闽赣边区域性中心城市中最大的特色食品云销平台。

     

现有条件

园区为梅州市辖的省级开发区、省产业转移园,交通便利,国道和高速公路贯穿园区;园区基础设施完善,水电路通讯等能充分满足项目建设的需求;土地全部国有,根据建设进度,可连片提供约2000亩建设用地和1000亩现代农业用地;园区服务机构完善,可享受一站式无梗阻服务,并可享受梅州市政府配套的各项优惠政策。

预计投资总额 (亿元)

40

项目达产后效益

年产值

(亿元)

年税收

(亿元)

就业人数

(人)

100

5

2000

合作方式

独资或合作

联系人

巫志勇

联系电话

/传真

0753-7667683

联系地址

广东梅州蕉华工业园区管理委员会招商办