我局召开直属机关党委换届选举大会暨直属机关纪律检查委员会成立大会
                    
                                             
来源:本网   时间:2020-08-27 14:43:20   浏览:-  
【字体:  打印

  8月26日,中共梅州市商务局直属机关委员会换届选举大会暨中共梅州市商务局直属机关纪律检查委员会成立大会在局十二楼会议室顺利召开。市商务局及直属事业单位、梅州嘉信达贸易有限公司共77名党员参加了大会。

1.jpg

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。局党组成员、副局长叶洪清同志宣读了市直机关工委批复,局机关党委书记李训同志代表上一届局机关党委作了机关党委换届选举工作报告和机关纪委筹备工作报告。李训同志在报告中从取得的成绩、存在的不足、今后的主要工作任务等方面全面客观地总结了机关党委过去四年来的工作。经审议,与会党员一致举手表决通过了局机关党委的工作报告。

2.jpg

  在审议并通过了《中共梅州市商务局直属机关委员会、中共梅州市商务局直属机关纪律检查委员会选举办法(草案)》后,大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,表决通过了新一届机关党委和第一届机关纪委委员候选人预备人选和监票人、记票人名单,采取无记名投票的方式进行差额选举,选举产生了万和明、王映萍、李训、连守权、吴燕妮、郑伟英、廖海宏7名新一届机关党委委员,王映萍、宋剑峰、何维康3名第一届机关纪委委员。

3.jpg

  大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

  会后,新一届中共梅州市商务局直属机关委员会召开了全体会议,等额选举产生了书记、副书记,其中李训同志全票当选为机关党委书记,王映萍同志全票当选为机关党委副书记。中共梅州市商务局直属机关纪律检查委员会召开了第一次全体会议,等额选举产生了书记,王映萍同志全票当选中共梅州市商务局直属机关纪律检查委员会书记。会议对委员分工进行了安排。在机关党委会议上,党委书记李训同志代表新一届机关党委作了表态讲话。他表示,新当选的党委委员要加强学习,提高政治素养,不忘初心使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在局党组的坚强领导下,在全体党员干部的共同努力下,开拓创新、主动作为、锐意进取,不断加强机关党的建设,推动商务各项工作取得新的、更大的成绩。


联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020