页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市商务局 工作动态 市商务局直属机关党委召开2020年度党组织书记述职评议会议
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市商务局 > 工作动态
市商务局直属机关党委召开2020年度党组织书记述职评议会议
来源:本网  时间:2021-02-04 10:54:46  浏览:-
字号:

相片1.jpg

  2月3日下午,市商务局直属机关党委组织召开了2020年度党组织书记述职评议会议。局直属机关党委委员,各党支部书记,党员代表参加了会议。会上,各党支部书记紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位和履行抓基层党建第一责任人责任,认真总结了党建工作做法及成效,深刻查摆存在的问题,深入剖析原因并提出下一步整改思路和举措。

  局直属机关党委书记李训同志对述职逐一点评,充分肯定各党支部取得的成绩,指出各党支部存在的个性和共性问题,提出了整改意见和建议。对做好我局2021年党建工作,李训同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党建工作重要论述精神,坚持和加强党的全面领导,持续强化政治引领、理论武装、主责意识、队伍建设,扎实开展中共党史学习教育,认真组织庆祝中国共产党建党100周年系列活动,用心用情用功推动机关党建和商务工作高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。

  会议还对党支部书记进行了民主测评。