页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市体育局 体育要闻 U14赛区头名!梅州3支女足参加中足协青少年锦标赛均进入赛区前三
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市体育局 > 新闻资讯 > 体育要闻
U14赛区头名!梅州3支女足参加中足协青少年锦标赛均进入赛区前三
来源:梅州足球   时间:2024-05-09 16:27:44   浏览:-
字号:
  4月29日至5月6日,2024年中国足协青少年足球锦标赛(重点城市女子U13/U14/U15组)第一阶段顺利告落,我市代表队分别在梅州赛区、长春赛区、南京赛区进行比赛,与其他14支来自各个重点城市的代表队在各个赛区中相聚,并展开交流与角逐。

图片

  由梅州市体校组建的女子U13/U14/U15代表队在比赛中不畏艰难,积极进取,勇敢拼搏,收获不错成绩。其中,U14代表队位列长春赛区第一,晋级B组;U13/U15代表队分别位列梅州赛区第三、南京赛区第二,暂留B组、C组,接下来将继续进入第二阶段比赛。

图片

梅州女子U13代表队

图片

梅州女子U14代表队

图片

梅州女子U15代表队

梅州队“最佳球员”:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  中国足协青少年足球锦标赛(重点城市组)由国家体育总局公布的“十四五”期间15个全国足球发展重点城市派队参赛,至今年举行已是第三届。今年的赛制进行了升级调整,根据上一年度(即2023年)各代表队成绩排名,分为了A、B、C三个组,1至5名进入A组,6至10名进入B组,11至15名进入C组。每组5支球队进行单循环比赛,在第一阶段和第二阶段组内单循环比赛后根据积分排名进行升降级,第三阶段决出1-15名。
目前第一阶段比赛已顺利完成,敬请关注梅州足球小将们在接下来更精彩的表现!
  来源:梅州足球