页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市体育局 体育要闻 赣粤闽“融湾杯”:梅州客家梅县体校代表梅州出队争先夺冠
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市体育局 > 新闻资讯 > 体育要闻
赣粤闽“融湾杯”:梅州客家梅县体校代表梅州出队争先夺冠
来源:梅州足球   时间:2024-05-13 16:30:12   浏览:-
字号:
  近日,2024年首届赣粤闽“融湾杯”青少年足球邀请赛在江西定南(国家)青少年足球训练中心顺利完赛!经过激烈角逐,以梅州客家为班底的梅州市U15代表队、由梅县区体校组建的梅州市女子U15代表队分获本届男子/女子U15组别的冠军、亚军,梅州市代表队张政茂、李祈福、王贺毅分获最佳球员、守门员、射手,郭子超荣获优秀教练员。

图片

以梅州客家为班底的梅州市U15代表队

图片

由梅县区体校组建的梅州市女子U15代表队

图片

张政茂、李祈福、王贺毅分获最佳球员、守门员、射手

图片

中间:郭子超荣获优秀教练员

  据了解,此次比赛由赣州市体育局主办,赣州市足球协会、定南县教科体局承办,江西木黄赛事运营有限公司协办。男子U15、女子U15共8支球队200余名青少年球员将进行为期3天总计12场比赛。

图片

  本次邀请赛不仅促进了各队之间的友谊,展示了足球运动的魅力,还提高了运动员们的技艺和团队精神。梅州作为足球之乡、全国足球发展重点城市,一直以来坚守足球初心,坚持久久为功培养人才,不断加强青苗青训“双青”工程建设,梅州足球小将们在比赛中团结协作、勇敢拼搏争佳绩,展现了青少年的昂扬活力和积极向上的足球精神,期待他们在未来更多的比赛中,继续保持足球初心,不断进步,攀登更高的足球之峰,为国家、省、市足球事业发展贡献一份力量。

  来源:梅州足球