页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市退役军人事务局 工作动态 省退役军人事务厅陈小山厅长来梅调研指导工作
省退役军人事务厅陈小山厅长来梅调研指导工作
来源:梅州市退役军人事务局   时间:2019-02-28 18:11:36   浏览:-
字号:

2019年1月1日上午,省退役军人事务厅陈小山厅长到我市调研指导工作,并召开座谈会。市委常委、常务副市长李远青,市退役军人事务局筹备组组长谢钦文、副组长黄龙光全程陪同调研。市退役军人事务局筹备组组长谢钦文就我市退役军人事务局筹备工作作了简要汇报。陈小山厅长在充分肯定我市退役军人事务局筹备工作的同时,提出了六点指导意见:一是成立退役军人事务工作领导小组,抓好顶层设计;二是设好组织机构,配强领导班子;三是建立退役军人服务体系,把服务国防和军队现代化作为主责主业;四是摸清退役军人和资产底子;五是做好有关信访工作;六是谋划好2019年工作。

市委常委、市政府常务副市长李远青指出,在2019年的第一天,小山厅长来梅调研指导意义非同寻常。我市陈敏书记、爱军市长对退役军人事务局的筹备工作高度重视。要迅速把今天厅长的讲话精神形成情况报告,分别报送市委、市政府主要领导和相关领导,尽最大努力做好我市的筹建工作。