梅州市卫生健康局
                    
                        梅州新型冠状病毒感染的肺炎患者,曾到过这些小区!                     
                    
                                             
来源:本网   时间:2020-01-31 13:04:29   浏览:-  
【字体:  打印

  截至1月30日24时,梅州市累计已确诊“新型冠状病毒感染的肺炎患者5例,目前均病情稳定,无死亡病例。

  全国范围内,过去3天每日报告的新增确诊病例均有一千多例,截至1月30日24时,内地已报告确诊病例9692例。

  1月25日,国家卫健委疾控局发布《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区防控工作的通知》,要求切实落实以社区防控为主的综合防控措施,充分发挥社区动员能力,实施网格化、地毯式管理,群防群控,防止疫情输入、蔓延、输出。

  为帮助市民更准确掌握疾病线索,推动各社区有效落实国家“以社区防控为主”“群防群控”的要求,梅州将在保护患者隐私的前提下,从今日起公布确诊病例在发病期间在梅活动过的小区或场所:

  兴宁市(2 个):罗浮镇蕉坑村、水口镇光夏村

  大埔县(1个):高陂镇桃花村

  梅县区(2个):梅州西站高铁站公寓、梅县碧桂园

  蕉岭县(2个):新铺镇中心街、新铺镇同福村


联系我们   |     网站地图     |     关于我们   |     使用帮助   |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020