页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 通知公告 关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间市政务服务中心业务受理的通告
关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间市政务服务中心业务受理的通告
来源:本网   时间:2020-01-31 12:06:38   浏览:-
字号:

广大市民:

  为全面落实市委、市政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控措施,有效减少市政务服务中心办事大厅人员聚集,阻断疫情传播,充分保障您的生命安全和身体健康,满足您的办事需求,我们特向广大市民发出如下通告:

  一、工作时间安排

  根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号),市政务服务中心调整2020年春节假期对外服务时间, 2月3日(星期一)起正常对外服务。

  二、业务受理方式

  以全网办、邮政办、预约办、代办为主,现场办为辅,通过网上申报、线下邮递材料的方式来办理事项,推行政务服务一窗通办,减少群众往来大厅次数和外出时间。

  三、现场办事防护

  1、办事群众体温检测。我们将对进入办事大厅的每位办事群众进行体温检测。

  2、做好个人安全防护。我们将严格执行粤防疫指办通〔2020〕1号通告在我省公共场所实施佩戴口罩的控制措施的文件精神,办事群众必须戴口罩方可进入办事大厅。

  3、配合疫情防控工作。疫情防控期间,我们将加强办事大厅各楼层安全防控管理,对群众密切接触区域严格消毒,加强办事群众流动管控。我们将竭尽全力在防控疫情的同时提供优质高效的服务,请市民朋友全力配合做好办事大厅各项防控工作,共同打赢疫情攻坚战。


梅州市政务服务数据管理局

2020年1月30日