页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 通知公告 2021年梅州市政务服务数据管理局下属事业单位梅州市公共资源交易中心公开招聘面试公告
2021年梅州市政务服务数据管理局下属事业单位梅州市公共资源交易中心公开招聘面试公告
来源:本网   时间:2021-12-14 17:48:17   浏览:-
字号:

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)及《2021年梅州市政务服务数据管理局下属事业单位梅州市公共资源交易中心公开招聘人员公告》的相关要求及工作安排,我局根据考生笔试成绩从高分到低分排序,按招聘人数1:3的比例进行资格审核,资格审核工作已经完成。现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试时间

  2021年12月18日上午。

  为做好疫情防控和现场测温工作,全体面试考生请于当天8:00到考场报到,并于8:15前全部进入候考室(违者取消面试资格),8:20开始抽签。

  面试于9:00正式开始,期间考生不允许离开考场,且全程手机等通讯设备统一交工作人员集中保管。

  二、面试地点

  梅州市政府综合大楼7楼(地址:梅州市梅江区江南新中路)。

  三、面试方式

  面试采取结构化面试的方式进行。

  四、注意事项

  考生须认真阅读《2021年梅州市政务服务数据管理局下属事业单位梅州市公共资源交易中心公开招聘面试考生疫情防控须知》(详见附件1),并于面试开始时间提前1小时到考场报到。报到时请提供72小时内广东省开具的有效核酸检测阴性证明和《2021年梅州市政务服务数据管理局下属事业单位梅州市公共资源交易中心公开招聘面试考生疫情防控承诺书》(详见附件2),并出示“粤康码”电子健康码绿码和行程卡记录。报到结束后凭本人笔试准考证、有效居民身份证原件进入候考室。考生进入候考室参加面试抽签,随后进行面试。迟到或不到视为放弃面试资格,对证件及公告要求提供的证明材料携带不齐的,取消面试资格。