页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市政务服务数据管理局 通知公告 梅州市2022年引进(博)硕士急需紧缺人才<br/>(梅州市政务大数据管理中心岗位)<br/>考试公告
梅州市2022年引进(博)硕士急需紧缺人才
(梅州市政务大数据管理中心岗位)
考试公告
来源:本网   时间:2022-07-01 18:47:41   浏览:-
字号:

  梅州市2022年引进博(硕)士等急需紧缺人才(梅州市政务大数据管理中心岗位)考试定于2022年7月23日进行,为确保考试安全顺利进行及疫情防控需要,现将考试工作有关事项通知如下:

  一、现场资格审核

  (一)时间:2022年7月23日(星期六)上午8:00至8:30。

  (二)地点:梅州市政府综合大楼7楼(地址:梅州市梅江区江南新中路)。

  (三)须提交的资料。

  ⒈《梅州市2022年引进博(硕)士等急需紧缺人才报名表》A4纸双面打印一式三份;

  ⒉本人二代身份证原件及复印件一份;

  ⒊毕业证书和学位证书原件及复印件一份;

  ⒋招聘岗位所要求的专业技术资格证书原件及复印件一份;

  ⒌以相近专业报考的,还需提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料;

  ⒍有工作经历的应附上社保缴交记录;

  ⒎国有单位在编在职(岗)人员报考,还需提供工作单位及主管部门同意报考的证明。

  二、考试方式

  采取结构化面试+心理测试考核方式进行。现场面试时间为每个考生15分钟。心理测试考核委托有心理测试资质的机构负责进行,并出具相关心理测试考核报告。

  三、面试时间和地点

  考生于2022年7月23日上午8:30开始进场候考,8:40开始抽签,9:00开始面试。

  考场设在梅州市政府综合大楼7楼(地址:梅州市梅江区江南新中路)。

  四、面试成绩及合格分数线

  所有考生面试成绩计算出来后统一向考生宣布,考生签名确认。面试成绩按100分计算,保留小数点后2位。若同一岗位考生成绩相同的,按照主评委评分高低顺序确定名次。面试成绩合格分数线为70分。

  五、心理测试考核

  面试完的考生在候分室候分时分批进入心理测试考核室进行心理测试考核,考生独立、如实回答每一道题,答题时不得查阅任何资料。心理测试考核结论只作是否通过依据,心理测试考核合格的考生才能进入体检、考察环节。

  六、体检、考察

  用人单位根据考试情况确定是否进入体检、考察环节。若某一岗位不足3人报考的(即没有达到1:3比例),用人单位视应聘者综合素质等情况研究确定是否聘用,确定不予聘用的,由用人单位反馈应聘者。

  体检、考察工作严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》实施。

  体检、考察不合格或放弃的,由用人单位决定是否依次递补。若通过考试的应聘者放弃体检、考察或聘用的,需提供本人书面放弃声明,如无法联系的应聘者,视作自动放弃。

  七、公示聘用

  体检考察合格人员确定为拟聘用人选,报梅州市委人才办审核,经公示无异议后,按有关规定办理聘用手续。

  八、其他事项

  (一)凡弄虚作假、不符合报考条件和岗位要求或报考构成回避关系的岗位取得聘用资格者,不论何时发现,一经查实,即取消其聘用资格。

  (二)请考生认真阅读《梅州市2022年引进博(硕)士等急需紧缺人才(梅州市政务大数据管理中心岗位)考试疫情防控通知》(附件1)和《面试考生须知》(附件2),带好二代身份证提前到达面试地点进行验证签到。签到时主动出示粤康码、行程卡、相应时效内梅州市内核酸检测阴性证明,提交《承诺书》(附件3),接受体温检测,服从工作人员的管理引导,保持1米以上间隔有序进场,减少人员聚集,全程佩戴一次性医用口罩。

  对证件携带不齐者、逾期者视作自动放弃本次招聘面试资格。

  

  

梅州市政务服务数据管理局

  2022年7月1日


附件1 梅州市2022年引进博(硕)士等急需紧缺人才(梅州市政务大数据管理中心岗位)考试疫情防控通知

附件2 面试考生须知

附件3 梅州市2022年引进博(硕)士等急需紧缺人才(梅州市政务大数据管理中心岗位)考试考生疫情防控承诺书